Решил написать ещё один отзыв по работе доргена, первые 2 чуть выше. И так, как говорил я
погрузился в SEO и подзабил на работу с ВК. Между тем, с осени прошлого года я параллельно работал с клиентом. У него ниша очень популярных товаров, при этом что в поиске Яндекса, что в директе, что в таргетинге, конкуренция огромная (сказать не могу нишу - NDA).
Клиент собирает трафик на одностраничный лендинг, с корзиной и формой заказа. Теперь немного технички - одностраничники очень плохо сеошатся в поисковиках и это неоспоримый факт. Поэтому, по услугам SEO я с ним технически работать не мог - разве что прописал метатеги и заголовки, на этом вся сеошка закончилась. Он конечно до этого получал трафик с поиска, но на момент старта работ, конкуренты активизировались и траф с продажами стали сильно падать ("помог" ему и кризис, который устроил один плешивый мудак).
Но трафик и продажи были нужны, а бюджета на дорогой таргет или контекст у человека уже не было, но была почти паника. Поэтому я предложил ему трафик с ВК и подключил дорген. В общем,
итог работы на скрине. Пошло не сразу, пока подобрал правильные креативы, пока доры зацепились. Но у человека пошли продажи, они идут почти стабильно и сейчас. Из-за того что ниша белая, банов старых доров просто нет. Ну а я просто добавляю новые доры и получаю почти на пассиве, приличную ЗП).
Подытоживая: дорген отличный инструмент, чтобы получать трафик почти в любую нишу. Если что то не получается, нужно пересмотреть свои креативы и постоянно тестировать новые.
Да, и для арбитража дорген хорошо подходит - я снова начал работу с софтом на себя и у меня вырос трафик на фарму, также начинает цепляться гембла на RU. По дейтингу, снова начал получать трафик - подход к крео в корне пересмотрел.
Выплаты стабильные. Софт себя ещё раз окупил))).
Всем профита!
p.s. Почему в тот раз не писал кейс? Просто он был не в тему, решил тогда опыт личного использования написать. В этот раз больше клиентский опыт описал, но и личный проапдейтил).