Что нового?

Рекомендуем: 🚀Pirate Crypto Community


Требуется помощь Подключить обработчик формы заказа к лендингу

Dexploit

Премиум
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
120
Скопировал лендинг с Платформы LP.

Подключил свой обработчик форм.

Но он не срабатывает. Страница просто обновляется и все.
Классы с формы и кнопки убрал, чтобы обработчик конструктора не приставал.
Но все не то))

Есть кто может подсказать что не так?

[HIDEL="2"]Вот код формы и код подключения обработчика после неё
https://www.w3schools.com/code/tryit.asp?filename=FM4TZU8K66LD [/HIDEL]
 





Dexploit

Премиум
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
120
$( "form" ).on( "submit", function( event ) {
вот этого не хватает ---> event.preventDefault();
а вместо портянки --- >var data = $(this).serialize();
});
Там на лендинге много форм, некоторые отличаются полями. Разве это подойдет??

Я просто не на столько хорошо разбираюсь в ЖС)
 

Рекламное сообщение

mark78

Пользователь
Регистрация
2 Ноя 2017
Сообщения
52
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.

Мы гарантируем:
  • сотни направлений обмена
  • оперативную доставку денег по Украине и России
  • зачисление денег на карты банков по самым лучшим курсам
  • качественную техническую поддержку
  • дополнительные преимущества для каждого клиента
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.

Ссылка на официальную тему на форуме
 

kel91

Свой
Регистрация
1 Май 2017
Сообщения
315
Там на лендинге много форм, некоторые отличаются полями. Разве это подойдет??
Я просто не на столько хорошо разбираюсь в ЖС)
че-то из-за вложенности полей в дивы не идет дело, ладно сойдет и так, теперь обработчик на пхп сделай и все.
я думаю ты все понял насчет отмены действия по умолчанию:
$('#myForm').submit(function(e){
e.preventDefault();
а дальше как и было
 

Dexploit

Премиум
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
120
че-то из-за вложенности полей в дивы не идет дело, ладно сойдет и так, теперь обработчик на пхп сделай и все.
я думаю ты все понял насчет отмены действия по умолчанию:
$('#myForm').submit(function(e){
e.preventDefault();
а дальше как и было
Я подключил чистую форму и обработчик, который использую на всех проектах.

Теперь есть прогресс. Срабатывает условие отправки - страница благодарности.
Но сами письма не приходят.
Хрен его что за дела. Уже вторые сутки мурыжу эту копию)))

 

kel91

Свой
Регистрация
1 Май 2017
Сообщения
315
Я подключил чистую форму и обработчик, который использую на всех проектах.

Теперь есть прогресс. Срабатывает условие отправки - страница благодарности.
Но сами письма не приходят.
Хрен его что за дела. Уже вторые сутки мурыжу эту копию)))

***Скрытый текст***
ты копировщик лендингов или бизнесмен?

вот твоя страница благодарности:

Not Found
The requested URL /thanks.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

смотри одним словом вот это:
 

Dexploit

Премиум
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
120
ты копировщик лендингов или бизнесмен?
Копировщик я :D

То что страницы спасибо нет, это я знаю. Тут проблема не в этом. Как ты заметил условие заполнения формы сработало, но мне на почту ничего не приходит.
Я этот скрипт использую на всех лендингах, и вот БУКВАЛЬНО вчера утром ствил её на второй лендинг - все работает как должно.

Я грешу на файл лендинга default.js, может там перехватывается мой код?

Исламова знаю, но видео это не видел) Спасибо. Попробую его обработчик.
 

kel91

Свой
Регистрация
1 Май 2017
Сообщения
315
Копировщик я :D

То что страницы спасибо нет, это я знаю. Тут проблема не в этом. Как ты заметил условие заполнения формы сработало, но мне на почту ничего не приходит.
Я этот скрипт использую на всех лендингах, и вот БУКВАЛЬНО вчера утром ствил её на второй лендинг - все работает как должно.

Я грешу на файл лендинга default.js, может там перехватывается мой код?

Исламова знаю, но видео это не видел) Спасибо. Попробую его обработчик.
оно в спам приходит, либо вообще не доходит, так как у твоего домена новорега репутации никакой нет или этот домен в блэк листах. Все ходит нормально, это в отладчике видно. Дргие свои сайты скинь я сравню.
Где клиентов находишь на копировку?:D
 

Vitya

Свой
Регистрация
3 Фев 2015
Сообщения
357
Ужас..откуда ж вы все вылазите..не может даже форму подключить, а лендосы за бабки пи*дит..как говорится, для таких отдельный котел приготовлен:D:D:D
 

Dexploit

Премиум
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
120
Где клиентов находишь на копировку?
Сами находят, через знакомых и других клиентов. Это далеко не основной вид заработка, больше от скуки)

С версткой у меня не плохо (не плохо для моих нужно :D ), а вот с такими базовыми штуками проблемы. Учить лень было изначально. Взял готовый скрипт и его использовал. А тут не прокатило. Но уже научился, теперь все гуд. :D
 

Dexploit

Премиум
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
120
Ужас..откуда ж вы все вылазите..не может даже форму подключить, а лендосы за бабки пи*дит..как говорится, для таких отдельный котел приготовлен:D:D:D
:D Да лаадно) Уже все могу)) Все с чего-то начинают. А если не бросаться сразу в огонь, то оно скучно до ужаса)

Раньше надобности в этом не было. Теперь вот наткнулся на проблему и решил её.

А про котел, да) Жаркий бассейн меня ждет :D
 

valkababayka

Свой
Регистрация
5 Ноя 2017
Сообщения
100
оно в спам приходит, либо вообще не доходит, так как у твоего домена новорега репутации никакой нет или этот домен в блэк листах. Все ходит нормально, это в отладчике видно. Дргие свои сайты скинь я сравню.
Где клиентов находишь на копировку?:D
Хз насчет новорега. Сколько не отправлял письма с доменов, которые живут от 0 дней, все всегда четко уходило. Ну да, иногда - в спам (хотя редко), но приходило всегда.

ТС, а как письма-то хоть отправляешь?
 

Сверху