Раздача Халявы по почте тред

Полезная тема?

• Да

Голосов: 19 95.0%
  • Нет

Голосов: 1 5.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Реакции
437
Раз пошла такая пьянка, что начали выкладывать вещевую халяву по почте, то думаю рациональнее создать для этого отдельную тему. Постараюсь пополнять по мере поступления новых возможностей получить что-то безвозмездно. Также и Вы можете добавить, то что нашли на просторах интернетов ;)
Из последних:
http://www.gatlintax.com/request-your-free-pocket-light/

Последнее редактирование модератором:

Пользователь
Реакции
150
Раз пошла такая пьянка, что начали выкладывать вещевую халяву по почте, то думаю рациональнее создать для этого отдельную тему. Постараюсь пополнять по мере поступления новых возможностей получить что-то безвозмездно. Также и Вы можете добавить, то что нашли на просторах интернетов ;)
Из последних:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
вы сами заказывали спорт питание, что именно приходит ? кто оплачивает доставку ?

Премиум
Реакции
437
вы сами заказывали спорт питание, что именно приходит ? кто оплачивает доставку ?
Здесь заказал только что, не знаю придет-ли, заказывал за жизнь 5 пробников спорт.пита, 3 пришло. А что там оплачивать? Конверт с маленьким пакетиком на одну порцию, Вам же не банку целую отправлять будут на пробу:))
Обычно весь смысл пробников и образцов - в завлекухе, чтобы потом купили, поэтому они и бесплатны..

Премиум
Реакции
437
Из сегодня найденного:

Есть куча всего совсем бесполезного, макулатура, CD, DVD - диски, но я не думаю, что кому-то это нужно. Буду стараться выкладывать только что-то хоть чуть-чуть интересное..:)

Новичок
Реакции
3
перчатки очень хорошие, сколько можно заказать за один раз? Или можно заказывать в один город на разные адреса, подозрение не вызовет?

Премиум
Реакции
437
браслет убирай сразу, "*Only Shipped Within United States",думаю переводить не нужно
Есть вариант заказать на " американский адрес", читал на форумах халявщиков, просто пишете любой штат, а дальше свой адрес, т.е. USA, California, Russian federation, город и так далее. Говорят работает, приходит

Свой
Реакции
5,964
Бесплатные чехлы на ноутбук
Pv5urA5AENA.jpg

Заказываем бесплатные чехлы на ноутбук. Выбираем образец и заполняем форму.

Свой
Реакции
5,964
Бесплатное портативное зарядное устройство
Z5zjimW2lrQ.jpg

Заказываем бесплатное портативное зарядное устройство. Заполняем форму на свой и американский адрес.

Свой
Реакции
5,964
Бесплатная SIM-карта MTX Connect
CqJGLSe3sqQ.jpg

Заказываем бесплатную SIM-карту «MTX Connect». Жмем на кнопку «Попробовать бесплатно!» и заполняем форму.

Достоин уважения
Реакции
1,694
nata43 , на повербанк у Вас открывается форма заказа?а то у меня что-то белая страница и фсё(.
а чехол к буку "Teachers outside of USA will need to pay $14.95 international S&H postage" как бэ по ходу заплатить придется,не?

Pirate Club
Реакции
379
nata43 , на повербанк у Вас открывается форма заказа?а то у меня что-то белая страница и фсё(.
а чехол к буку "Teachers outside of USA will need to pay $14.95 international S&H postage" как бэ по ходу заплатить придется,не?
По поводу ПаверБанка пишет;
Не удается отобразить это содержимое во фрейме

Премиум
Реакции
437
Извиняюсь, давно не постил халявы:) А теперь подарки к Новому Году)) Всех с наступающим, кстати, коллеги-бизнесмены;)
Что-то ничего стоящего совсем не было..
То, что нового есть сейчас:

Премиум
Реакции
437
Спасибо!Это прикольно!Но Я заказывала не чего не пришло.Или оно очень долго идет?
Оно очень долго идет, заказал и забыл) Как-то девушке пробник крема заказывал, пришел через 3 месяца))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху